新聞熱線:0349-2077222
廣告電話:13103498383
郵箱:[email protected]

“中銀回饋·冠軍榮耀”暨中國奧運金牌第一人許海峯先生見面籤售會在朔州圓滿舉行

黃河新聞網 > 朔州頻道 >  金融

黃河新聞網朔州訊(記者 石晶)3月16日,由中國銀行朔州市分行主辦的“中銀回饋·冠軍榮耀”暨中國奧運金牌第一人許海峯先生見面籤售會在朔州舉行。眾多體育愛好者和中行客户聚集現場,聆聽奧運故事。

近年來,中國銀行朔州市分行充分發揮“雙奧”優勢,在推動體育運動方面積極作為,2020年聯合市總工會成功舉辦全市職工“迎國慶、展風采、促發展”健步走活動。同時,該行將金融服務全面滲透體育產業,全力打造金融機構體育場景“第一品牌”。2021年,該行與右玉南山滑雪場深度合作,舉辦“中行陪您過大年”新春滑雪節,打造山西省首家以冬奧冰雪為題材的運動場景。

本次活動特邀請中國奧運金牌第一人許海峯先生蒞朔分享奧運故事,既是對奧運精神、愛國情懷的大力弘揚,也是助力體育事業發展的又一舉措。許海峯中國奧運金牌第一人、洛杉磯1984年奧運會射擊冠軍。2018年,被黨中央、國務院授予他改革先鋒稱號,並獲評“我國首位奧運冠軍”,2019年被評選為“最美奮鬥者”。籤售會現場,許海峯先生分享了自己的成長曆程和對奧運精神以及體育運動的獨特見解。

相關負責人表示,“讓金融更好地助力體育事業發展,是中國銀行作為“雙奧銀行”的使命所在。中國銀行朔州市分行將以2022年北京冬奧會為重要契機,在一如既往服務支持實體經濟的基礎上,不斷延伸金融服務觸角,積極組織開展各類體育活動,以更加豐富的產品、更加優質服務來滿足朔州人民對美好金融生活的嚮往。”

市民李先生説:“非常感謝中國銀行朔州市分行舉辦的這次活動,讓我有機會‘零距離’接觸許海峯先生和鑑賞精美的冬奧貴金屬紀念品。聽了奧運故事後,很期待參加2022年北京冬奧會,為我們的奧運健兒現場加油!”

[編輯:張瑞晶]