新聞熱線:0349-2077222
廣告電話:13103498383
郵箱:[email protected]

熊燕斌見證渝朔兩家企業合作簽約

黃河新聞網 > 朔州頻道 >  朔州要聞

3月16日,重慶供銷電商產業發展有限公司董事長、總經理裴惠寧一行來朔考察並召開座談會,雙方就“村村旺”市級農村電商綜合服務平台的建設進行業務對接。座談會上,重慶供銷電商產業發展有限公司和華朔(山西)綠色產業發展集團有限公司舉行戰略合作簽約儀式。市委書記熊燕斌,市委常委、祕書長、統戰部長王琳玉,副市長田東共同見證簽約。田東主持座談會。

田東表示,重慶供銷電商產業發展有限公司,作為全國首家以大數據為核心的農村電商綜合服務平台,已形成完整的電商產業鏈,在農村電商領域積累了豐富經驗,對當地農業農村發展作出了積極貢獻。朔州市地處北方農牧交錯帶,不僅是全國重要的能源供應基地,而且是全國重要的雜糧、草食畜等農產品生產供應基地。同時也是全國整市推進的草牧業發展試點市、中國雜糧強市和山西省有機旱作農業示範市。希望雙方加強溝通、合作,把“村村旺”農村電商真正做實做好,為朔州鄉村振興貢獻力量。

裴惠寧希望朔州能夠將當地更多的特色農產品推介到“村村旺”農村電商平台,豐富農村電商平台的資源庫。供銷電商公司也會進一步規範和完善平台建設,讓農產品上行,日用品下行變得更加快捷、便利。(記者 趙娟娟)

轉載於朔州日報

[編輯:張瑞晶]