新聞熱線:0349-2077222
廣告電話:13103498383
郵箱:zbxcvv@vip.163.com

山西省高考編導、播音聯考3月28日—4月3日舉行

黃河新聞網 > 朔州頻道 >  三晉快聞

記者3月15日從山西省招生考試管理中心獲悉,我省決定於3月28日—4月3日在山西傳媒學院舉行山西省2021年普通高考廣播電視編導及戲劇影視文學專業、播音與主持藝術專業聯考(以下簡稱編導聯考、播音聯考)。

編導聯考筆試時間為3月28日14:30—17:00,面試時間為3月29日—31日;播音聯考面試時間為4月1日—3日。已報名考生,須在規定時間登錄山西傳媒學院招生網(//zs.cusx.edu.cn/),進入“山西表演統考編導聯考播音聯考”專題網站,點擊“山西表演統考編導播音聯考報名系統”圖標進入網上報名系統,重新下載並打印准考證。准考證打印時間為:編導聯考3月23日—27日,播音聯考3月27日—31日,考生要嚴格按照新打印准考證上的時間參加考試。

省招考中心提醒廣大考生及時到山西傳媒學院網站查看考試安排,並相互轉告,按時參加考試。逾期不再組織考試。(記者李林霞)

轉載於山西日報

[編輯:張瑞晶]