新聞熱線:0349-2077222
廣告電話:13103498383
郵箱:zbxcvv@vip.163.com

交行朔州分行中端客户開門紅完成率轄行名列前茅

黃河新聞網 > 朔州頻道 >  金融

黃河新聞網朔州訊(記者 石晶)截止2月28日,朔州分行中端客户較年初淨增258户,完成率83.23%,轄行排名第二。

一是通過臨界客户和防降客户名單實現精準營銷,逐步改善客户流失情況;圍繞理財產品、基金定投、信用卡關聯還款等重點產品和活動,深化交叉銷售,提升客户產品滲透率,推動客户規模和資產雙提升。

二是提升薪金客羣的資金留存率,充分利用總分行專項活動,每日梳理目標代發客户名單,並加大對目標代發客户的全金融服務。突出以AUM為統領的銷售思維,以各類代發專享產品、用卡市場活動切入代發客户實際需求,以財富管理配置理念,開展個人大額存單、理財、保險、貴金屬、信用卡等產品的交叉銷售,提升客户資產留存,提高薪金客户中端客户數。

三是搭建用卡環境,通過“最紅星期五”平台上線加油站、超市、餐飲等特惠服務,手機銀行開展洗車券、代駕券、抽獎等活動不斷激發潛在客户活躍度,提升交行屬地影響力,進一步助力了中端客羣的擴大。

[編輯:張瑞晶]