新聞熱線:0349-2077222
廣告電話:13103498383
郵箱:[email protected]

劉亮出席專題視頻會

黃河新聞網 > 朔州頻道 >  朔州要聞

3月13日,我市召開專題視頻會議,就加快推進煤礦智能化建設、生產經營規範化管理進行情況通報和安排部署,副市長劉亮出席會議並講話。

劉亮指出,煤礦智能化建設是煤炭生產實現本質安全和綠色發展、推動我市由煤炭大市走向煤炭強市的關鍵,大勢所趨,不容懈怠,我市要走在全省前列;煤礦生產經營規範化攸關煤礦發展質量、攸關我市年度GDP目標實現的全局。各縣區、各級相關部門要進一步提高思想認識,堅決快速推進各項工作;要明確目標任務,把握時間節點和進度要求,有的放矢,奮力趕超,大力支持本地企業發展、大力支持煤礦企業與中信重工等企業開展合作,旗幟鮮明地支持智能產業發展;要壓實主體責任,加強協調督導,嚴厲打擊違規行為,為我市順利實現各項年度奮鬥目標提供強有力保障。(記者 張峯)

轉載於朔州日報

[編輯:張瑞晶]