新聞熱線:0349-2077222
廣告電話:13103498383
郵箱:zbxcvv@vip.163.com

平魯交警全力做好沙塵天氣下道路管控工作

黃河新聞網 > 朔州頻道 >  交通

黃河新聞網朔州訊(記者 石晶 通訊員 趙香)3月15日,平魯轄區出現沙塵天氣,路面能見度低,給轄區道路交通安全帶來極大的安全隱患。為有效應對沙塵等惡劣天氣給道路交通安全造成的不良影響,平魯交警大隊迅速啓動惡劣天氣應急預案,全力做好沙塵天氣道路交通安全管理工作,確保道路交通安全暢通。

期間,大隊全警動員、及時安排部署警力深入執勤一線,最大限度的將警力安排至國道336線和109線、省道S212線,加強對重點路段、重點時段的巡邏管控力度,執勤民警採取面對面向駕駛員安全提示、警車壓道、喊話器提醒等形式,提醒駕駛人注意行車安全,保持安全車距、安全車速,謹慎駕駛。同時,大隊利用微信公眾平台、及時推送安全信息,及時、準確地發佈惡劣天氣交通信息,告知路面情況和安全行車注意事項,提醒駕駛人安全駕駛,避免擁堵和交通事故的發生。

[編輯:張瑞晶]